您的位置:首页 >党风廉政>详细内容

中共晋中市安监局机关委员会换届选举圆满成功

来源: 发布时间:2017-11-16 浏览次数: 【字体:

   11月13日安监局召开机关党委、纪律检查委员会换届选举大会。市安监局机关党委所属5个党支部、71名党员参加了会议。会议听取了付后友同志代表上一届机关党委所作的工作报告,并严格按照相关程序,选举产生了新一届机关党委、纪委委员。党组(党委)书记冀得政在会上强调,要强化理论武装认真、全面学习宣传贯彻党的十九大精神,全面理解中央关于安全生产的思想理念、大政方针、目标任务和制度措施,狠抓贯彻落实全面提高安全监管队伍专业化水平;要强化责任落实牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要强化党员意识,树立大局意识,以党员的标准严格要求自己,率先垂范;要强化组织生活丰富党建工作载体;要强化履职担当坚持抓党建与抓业务工作有机结合;要强化廉洁自律严守纪律,严格监督,打造忠诚干净担当的安监干部队伍。



【打印正文】