您的位置:首页 >党风廉政>详细内容

中共晋中市委督导四组对市安监局“三基建设”工作考核验收

来源: 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 【字体:

dc45b48ef08649c6ac13bee93cbfdf69.jpg

1月18日,中共晋中市委督导四组对市安监局“三基建设”工作进行考核验收。验收工作通过实地查看、查阅资料等方式进行。市安监局党组成员、机关党委副书记付后友进行了工作汇报。随后考核组对照“‘三基建设’工作达标验收标准”各项指标对我局相关工作资料进行了认真的查阅、验收、考评。

督导组对我单位“三基建设”工作所取得的成效给予肯定,做到了“规定动作做到位、自选动作有特色”。并对今后的工作提出了要求:“三基建设”是贯穿于工作全程的重要安排,希望再接再厉,实现一年打基础,两年见成效,三年上台阶的工作目标。

付后友同志表示,我局将按照督导四组提出的意见和要求,以此次验收工作为契机,把“三基建设”工作引向深入,努力提升基层党组织活力,持续深入推进基层党建工作,确保“三基建设”工作扎实推进、落地见效,为全市科学发展、安全发展提供坚强的政治、思想和组织保证。(党办)


【打印正文】