您的位置:首页 >党风廉政>详细内容

市安监局召开2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核工作会议

来源: 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 【字体:

e160291d37b24d69a2dc97ce808134e4.jpg

1月19日,市安监局召开2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核工作会议。会上,各党支部书记认真总结过去一年各党支部工作成绩和存在问题,提出2018年工作思路力求支部建设在新的一年上台阶。会议由机关党委书记、副局长付后友主持,机关党委成员,各党支部书记、支委委员,党员群众代表参加了会议与会人员根据述职情况,对照考核测评内容,对述职对象的履职情况进行了测评

付后友同志对各党支部书记述职情况逐一进行点评,要求,各党支部书记要做好“认真干事、狠抓落实、严守纪律”的表率,强化年度党建工作重点,切实履行好抓党建第一责任人职责,不断增强机关党建水平。

最后,机关党组(党委)书记、局长冀得政同志作了重要讲话,充分肯定各支部书记抓党建工作的成绩,并针对2018年党建工作,冀局长提出几点希望与要求,一是要做到以党建工作统揽中心工作,自觉对照标准、寻找差距,努力建造一支“支部有战斗力、书记有号召力、班子有向心力、党员由凝聚力”的党员队伍;二是全局干部职工要发扬“言行讲团结、责任讲担当、名利讲风格、危急讲真情”的精神,紧密团结,形成合力,积极作为,攻坚克难;三是营造“胸怀全局、作风踏实、性格优良、包容谦让”的工作氛围,做到业务素质主动提升,党员义务主动履行,将基层党建与安全监管工作一同谋划、同推进。(党办)


【打印正文】