您的位置:首页 >党风廉政>详细内容

筑牢思想根基 打造安监铁军

来源: 发布时间:2018-02-28 浏览次数: 【字体:

226日上午,全市安监系统党风廉政建设工作会议召开,市纪委监委驻市安监局纪检监察组组长董丽萍同志总结了2017年全市安监系统党风廉政建设工作,深入分析存在的问题,对2018年的党风廉政建设重点工作作出安排部署。

会上,董丽萍同志充分肯定了市安监局党组2017年度落实全面从严治党主体责任取得的成效,针对存在问题,对全市安监系统2018年落实全面从严治党主体责任、加强党风廉政建设工作提出了要求。一是落实主体责任,深入推进全面从严治党做到党风廉政工作与业务工作部署、落实、考核。二是坚持常抓不懈,密切关注“四风”新形式、新动向,持续深化作风建设成果。三是严格监督责任,让失责必问成为常态。四是聚焦目标任务,实践和运用好“四种形态”,进一步巩固反腐败压倒性态势

    会议强调,全市安监系统要在市委市政府和市纪委的领导下,按照局党组的部署和要求,锐意进取、勇于创新,求真务实、善作善为,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争的新成效,推动全系统全面从严治党向纵深发展,为市安全生产形势稳定好转提供坚强的政治保障和组织保障

【打印正文】