您的位置:首页 >工作动态>详细内容

晋中市安监局严格执法、严打非法违法行为、严防危化安全生产事故

来源: 发布时间:2018-02-06 浏览次数: 【字体:

    为确保我市“两节”“两会”期间危险化学品企业的安全生产,14日、5日,市局执法人员在县局的配合下,分别对榆社、左权两县安全生产条件相对薄弱的危化企业进行抽查检查。检查共抽取生产企业2家,经营企业4家,发现隐患11条,并根据隐患类型分别下达了责令限期整改指令书2份、现场处理措施决定书1份。对未取得安全生产许可证的左权星兴农技开发有限公司,已经采取停产措施,现场检查时无生产迹象;对经营许可证已经过期的榆社昌泰源石油有限责任公司采取强制措施查封企业配电箱;对企业法人已变更但未及时变更安全生产许可证且主要负责人未取得安全资格证书的榆社华安生物科技有限公司拟进行立案查处。此次检查是晋中市安监局认真贯彻落实国务院、省、市政府关于“两节”“两会”期间系列工作部署的重要举措,是督促危险化学品企业认真履行安全生产主体责任,严防发生生产安全事故的重要手段,确保了全市安全生产形势的稳定。


  c014789e08bf463c8a7d53a993abbf0f.jpg  2ddbb5aef4e54e05a72ea1228c345314.jpg


【打印正文】