您的位置:首页 >工作动态>详细内容

晋中市代表队荣获全省安全生产执法比武竞赛集体一等奖

来源: 发布时间:2018-09-04 浏览次数: 【字体:

    

8月30日至31日,山西省安监局在太原市举办了全省安全生产执法比武竞赛活动。全省有11个市代表队共88人参加,我市由市安监局总工程师范忠孝带队,市、县安监局郭俊宏、李维东、张晓栋、王新刚、武洪泽、李维芳、高勇宏组成的晋中市代表队参加了比赛。经过紧张激烈的角逐,我市代表队充分发扬团结拼搏精神,荣获比武竞赛集体一等奖。

此次比武竞赛是为了深入贯彻落实省委、省政府关于安全生产重要决策部署,进一步增强全省安监部门依法治安能力,提高安全生产执法人员执法水平而举办的,围绕非煤矿山、危险化学品、冶金工贸等行业领域,从理论测试、模拟现场执法检查、模拟案件办理三个环节进行综合考核,来检验安全监管执法人员的业务水平和综合素质。

优异成绩的取得,集中体现了我市近年来加强安全生产监管工作的成效。全市安全监管执法干部将以此次比武竞赛为契机,进一步加强业务学习,切实提高监管执法能力,全面提升安全监管水平,苦练内功,内强素质,外树形象,全力打造政治强、业务精、作风好的安全监管执法队伍,不断推进安全监管工作再上新台阶,进而为促进晋中市高质量发展创造良好的安全生产环境。 


【打印正文】