您的位置:首页 >通知公告>详细内容

市安监局坚持边督边改将扫黑除恶专项斗争向纵深推进

来源: 发布时间:2018-09-20 浏览次数: 【字体:

中央扫黑除恶第二督导组第二下沉组督导我市扫黑除恶工作后,市安监局坚持边督边改,立行立改,强力推动安全生产领域扫黑除恶向纵深发展。一是提升政治站位,层层开展督导约谈。按照“全覆盖”要求,自上而下履责约谈,提升思想自觉性和政治站位。二是加大宣传力度。通过印发通告、应知应会手册、口袋册、组织各县(区、市)监管人员培训和考试、执法走访及在钉钉、微信群等多媒体上宣传、公告安监系统扫黑除恶举报电话和举报邮箱等多种方式,广泛宣传扫黑除恶斗争政策、战果等。三是坚持把扫黑除恶专项斗争融入监管业务工作中。按照有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的原则,完善落实各执法人员齐抓共管机制,有力有效地发挥行业部门的监管作用,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。


【打印正文】