您的位置:首页 >危化监管>详细内容

关于参加全国危险化学品和烟花爆竹安全监管工作视频会议的通知

来源: 发布时间:2018-02-11 浏览次数: 【字体:

县(区、市)安监局,各有关企业:

根据《山西省安监局关于参加全国危险化学品和烟花爆竹安全监管工作视频会议的通知》(晋安监函201831号)要求,国家安全监管总局定于2018年2月23日(正月初八、星期五)下午3时召开全国危险化学品和烟花爆竹安全监管工作视频会议。现将有关事项通知如下

一、会议内容

深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全国安全生产电视电话会议和全国安全生产工作会议精神,总结通报党的十八大以来及2017年全国危险化学品、油气管道、烟花爆竹安全监管及非药品类易制毒化学品监管工作情况,分析存在的问题和面临的形势,解读2018年重点工作,对落实2018年重点工作、做好全国“两会”期间安全生产工作进行全面部署。

二、参会地点及参会人员

(一)市安监局分会场。

1.地点:市安监局三楼会议室。

2.参会人员:市安监局分管局领导,安监三科全体人员,执法支队、行政审批科负责人及有关人员,危化专家中石化中石油、壳牌晋中分公司晋中市烟花爆竹有限公司分管负责人和安全管理机构负责人;晋中长泰安全科技有限公司负责人和项目负责人

(二)各县(区、市)安监局分会场。

1.地点:各县(区、市)安监局视频会议室。

2.参会人员:各县(区、市)安监局分管危险化学品、烟花爆竹和油气输送管道安全监管工作的局领导及股室全体人员;各县(区、市)危险化学品企业、烟花爆竹企业和驻地油气输送管道企业分管负责人和安全管理机构负责人

三、其他事项

1.请各县(区、市)安监局做好视频会议系统的准备和保障工作,于 2018年2月23日(星期五)上午完成开机调试。

2.请各县(区、市)安监局通知相关人员按时参加会议,并认真做好各自分会场的会议组织工作。

联系人:张伟 电话:18503431042

视频会议系统调试联系人:何嘉玮 电话:15235442858。

             

                晋中市安全生产监督管理局

                 2018年2月11日


【打印正文】