您的位置:首页 >危化监管>详细内容

关于对山西茂胜煤化集团有限公司非法生产行为挂牌督办的通知

来源: 发布时间:2018-09-25 浏览次数: 【字体:

介休市人民政府:

2018年9月12日,省政府安全生产大检查督查组一行4人对你市山西茂胜煤化集团有限公司检查时,发现4号焦炉没有条件准入安全许可等手续在非法生产。为了严厉打击非法违法生产经营行为,市安委办决定:由介休市人民政府挂牌,对山西茂胜煤化集团有限公司停止违法行为进行督办,依法依规严肃处理。

    1、按照省安委会办公室《关于进一步落实危险化学品生产企业安全生产挂牌责任制的通知》(晋安办发〔2017〕63号)的文件精神,介休市副市长、安监局副局长为挂牌督办责任人,挂牌督办责任人要履行监管责任,积极督促企业对未取得合法手续的4号焦炉彻底停产,确保违法行为得到遏制。介休市人民政府应于2018年10月30日前将挂牌督办情况上报市安委办。

2山西茂胜煤化集团有限公司要切实履行安全生产主体责任,按照介休市政府的统一要求,采取安全稳妥措施,确保4号焦炉彻底停产,停止违法行为,并按时将问题落实情况(附照片)报有关部门,否则将依照相关规定受到严肃处理。

 

                                                         2018年9月20日


【打印正文】