您的位置:首页 >冶金工贸>详细内容

晋中市安全生产监督管理局关于转发《应急管理部办公厅关于明查暗访湖北省钢铁企业重大生产安全事故隐患排查治理专项行动工作情况的通报》的通知

来源: 发布时间:2018-09-11 浏览次数: 【字体:


各县(区、市)安监局:

     现将《应急管理部办公厅关于明查暗访湖北省钢铁企业重大生产安全事故隐患排查治理专项行动工作情况的通报》转发给你们,请各县对照通报中发现的问题和提出的工作要求,举一反三,认真对照检查本辖区、本企业存在的类似问题,采取有效措施,积极整改。要严格按照《晋中市开展钢铁企业重大生产安全事故隐患排查治理专项行动实施方案》的要求,扎实开展工作,确保专项行动各项工作落到实处,确保钢铁企业安全生产。

 

附件:应急管理部办公厅关于明查暗访湖北省钢铁企业重大生产安全事故隐患排查治理专项行动工作情况的通报

 

文档1.docx








 

 

 

                         晋中市安全生产监督管理局

                              2018年9月11日


【打印正文】